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After Eight Torte

After Eight Torte – ohne Boden Lowcarb 51 kcal pro Stück

After Eight Torte – ohne Boden Lowcarb 51 kcal pro Stück. Zur Feier unseres 10.000 followers auf Instagram haben wir endlich die lang geplante After Eight Torte probiert. Die Zutaten liegen schon seit langem bereit und konnten nun endlich aus dem Schrank geholt werden. Die Torte ist ein echter lowcarb Knaller, selbst unser Nicht-Lowcarb-Gäste konnten kaum glauben, dass sie hier kein Zucker und keine Sahne essen. Mit nur 51 kcal pro Stück ist sie ein echter Knaller und kann bei Heißhunger auf Süßes, zum Frühstück oder klassisch zum Nachmittagskaffee vertilgt werden. Wann und wo auch immer, sie ist -gerade im Sommer- ein echter Lowcarb Schmaus.

Überrascht auch Ihr Eure Lieben mit dieser wundervollen After Eight Torte. Bei der Berrechnung der Kalorien habe ich allerdings die Deko – After Eight Scheiben – nicht mitgezählt. Könnt Ihr darauf nicht verzeichten, zählt also einfach ein After Eight hinzu.

Für die vegetarische Variante nutzt bitte zum gelieren Agar Agar anstelle von Blattgelantine für die After Eight Torte.

Lasst es Euch gut gehen,

Eure Kalorienjaeger

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Portionen Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
12Portionen 20Minuten 0Minuten 3Stunden
Portionen Vorbereitung
12Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 3Stunden
Anleitungen
  1. Quark und Jogurt in einer Schüssel zusammen verrühren. Die Masse sehr stark mit Minz Flavdrops und Stevia oder Xuckerlight abschmecken. Mit grüner Lebensmittelfarbe leicht einfärben
  2. In einer weiteren Schüssel die 6 Eiweiß zu Schnee schlagen. Eischnee unter die Quark-Jogurtmasse heben.
  3. Die Blattgelantine 5 Minuten einweichen
  4. Die Gelantine ausdrücken und in einem großen Topf (so groß, dass später die Quarkmasse auch reinpasst) bei schwacher Hitze auflösen lassen.
  5. Sobald sich die Gelantine aufgelöst hat den Topf von der Kochstelle stellen. Es wenige Löffel Quarkmasse zur Gelantine geben (niemals umgekehrt) und verrühren. Dann langsam die gesamte Quarkmasse unter ständigem Rührem unter die Gelantine heben.
  6. Die Masse in eine Kuchenform geben und mindestens 3 Stunden kühlstellen. Vor dem Anschnitt mit After Eight Blättchen und frischer Minze dekorieren.
Rezept Hinweise

MFP

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