After Eight Torte – ohne Boden Lowcarb 51 kcal pro Stück
Portionen Vorbereitung
12Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 3Stunden
Portionen Vorbereitung
12Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 3Stunden
Anleitungen
  1. Quark und Jogurt in einer Schüssel zusammen verrühren. Die Masse sehr stark mit Minz Flavdrops und Stevia oder Xuckerlight abschmecken. Mit grüner Lebensmittelfarbe leicht einfärben
  2. In einer weiteren Schüssel die 6 Eiweiß zu Schnee schlagen. Eischnee unter die Quark-Jogurtmasse heben.
  3. Die Blattgelantine 5 Minuten einweichen
  4. Die Gelantine ausdrücken und in einem großen Topf (so groß, dass später die Quarkmasse auch reinpasst) bei schwacher Hitze auflösen lassen.
  5. Sobald sich die Gelantine aufgelöst hat den Topf von der Kochstelle stellen. Es wenige Löffel Quarkmasse zur Gelantine geben (niemals umgekehrt) und verrühren. Dann langsam die gesamte Quarkmasse unter ständigem Rührem unter die Gelantine heben.
  6. Die Masse in eine Kuchenform geben und mindestens 3 Stunden kühlstellen. Vor dem Anschnitt mit After Eight Blättchen und frischer Minze dekorieren.
Rezept Hinweise
MFP

MFP