Blumenkohlcouscous mit Putensteak und Dip: lowcarb 262 kcal
Gang
Beilage
,
Büro / To Go
,
Frühstück
,
Für Gäste
,
Hauptgang
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Snack
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Vom Grill
,
Vorspeise
,
Weihnachten
Foodstyle
Erweiterte strenge Phase
,
LowCarb
,
Stabilitätsphase
,
Strenge Phase
,
Testphase – Erhaltung
Portionen
Vorbereitung
1
Portion
20
Minuten
Portionen
Vorbereitung
1
Portion
20
Minuten
Zutaten
300
g
Blumenkohl, frisch
50
g
Herzgut Jogurt 0,1 % Fett, 3,3 KH
50
g
glatte Petersilie
150
g
Putensteak
Veggi Steak, Falafel
100
g
Tomate, frisch
n.B.
Kurkurma, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauch
200
ml
Brühe
Anleitungen
Couscous
Den Blumenkohl über eine Käsereibe raspeln
Den Blumenkohl mit wenig Brühe in einer Pfanne dünsten, bis er bissfest ist
Anschließend ggf. Flüssigkeit abgießen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten und Petersilie klein schneiden und dazugeben.
Mit Kurkurma, Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Jogurt Dip
Den Jogurt glattrühren
Mit Kurkurma, Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Steak
Steak abbrausen, würzen und braten
Rezept Hinweise
MFP