Blumenkohlcouscous mit Putensteak und Dip: lowcarb 262 kcal
Portionen Vorbereitung
1Portion 20Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 20Minuten
Anleitungen
Couscous
  1. Den Blumenkohl über eine Käsereibe raspeln
  2. Den Blumenkohl mit wenig Brühe in einer Pfanne dünsten, bis er bissfest ist
  3. Anschließend ggf. Flüssigkeit abgießen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten und Petersilie klein schneiden und dazugeben.
  4. Mit Kurkurma, Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Jogurt Dip
  1. Den Jogurt glattrühren
  2. Mit Kurkurma, Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Steak
  1. Steak abbrausen, würzen und braten
Rezept Hinweise
MFP

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