Tatar mit Eiweißbrötchen LowCarb – 400 kcal

by magdalenak63

Tatar mit Eiweißbrötchen LowCarb – 400 kcal

Tatar mit Eiweißbrötchen LowCarb – 400 kcal – Ein sehr nettes Abendessen für Gäste, die natürlich rohes Fleisch mögen sollten. Hier müsst ihr Euch unbedingt vorher erkundigen. Wir essen das gerne mit meinen Eltern zusammen. Nicht zu oft, aber wenn dann richtig lecker. Für die normalen Gäste röste ich Roggenbrot mit einem Bestrich aus Öl, Salz und Knoblauch im Backofen. Für die Eiweißfraktion gibt es Eiweißbrötchen dazu. Siehe zu den Eiweißbrötchen auch das extra Rezept. Gebt Euch viel Mühe beim Anrichten, denn das Auge isst insbesondere bei rohem Fleisch mit. Gurke und Zwiebel bitte sehr fein würfeln.

Tatar mit Eiweißbrötchen LowCarb - 400 kcal

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 100 g Magerquark (0,2%)
  • 75 g Disigner Whey Neutral
  • 2 Stk Hühnerei
  • 1/2 Pckg Backpulver
  • 150 g Rindertatar
  • 100 g saure Gurke
  • 50 g Zwiebel, gewürfelt
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

Brötchen

  • aus Magerquark, Ei, Whey und Backpulver einen Teig rühren. In Förmchen geben und ca. 15 Minuten bei 170 Grad backen.

Tatar

  • Das Tatar fein anrichten.
  • Zwiebel fein würfeln. Gurke fein würfeln.
  • separat in kleine Schüsselchen anrichten
  • Zusammen mit den Eiweißbrötchen servieren und vom Gast selbst zubereiten lassen.

Notizen

Tatar

Tatar

Brötchen

Brötchen