Eiweiß – Wrap mit Pute oder Käse lowcarb – 270 kcal
Eiweiß – Wrap mit Pute oder Käse lowcarb – 270 kcal: Eine lecker lowcarb – Rolle, leicht und fettarm gefüllt mit Pute, Salat und lowcarb Sauce. Vegetarier ersetzen die Pute bitte durch Käse oder Veggieersatz.
Ein Wrap wird Euch vollends sättigen und werdet nicht glauben, dass ihr so gesund und kalorienarm gegessen habt.
Im Rahmen von lowcarb Lebensmitteln könnt ihr natürlich den Belag variieren.
Lasst es Euch gut gehen,
Eure Kalorienjaeger
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
1Portion | 10Minuten | 10Minuten |
Portionen | Vorbereitung |
1Portion | 10Minuten |
Kochzeit |
10Minuten |
Zutaten
- 75 g Magerquark
- 15 g Disigner Whey Neutral
- 1 Stk Hühnerei
- 10 g Flohsamenschalen
- 1 EL Tomatenmark
- n.B. Salz, Pfeffer
- 1 Msp Curry
- 1 Msp Paprika Edelsüß
- Spritzer Raucharoma
- Spritzer Stevia
- 50 g Eisbergsalat
- 30 g Tomate
- 20 g Zwiebel
- 50 g Pute
Portionen: Portion
Zutaten
Portionen: Portion
|
Anleitungen
Wrap
- Förden Wrap Eiweißpulver, Quark, Backofen vorheizen. Flohsamenschalen, Backpulver und Ei verrühren und zu einem Wrap auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech streichen,
- Wrap ca. 10 Minuten backen (160 Grad Umluft)
Sauce
- Derweil Tomatenmark mit etwas Wasser zu einer Sauce verdünnen
- Mit Salz, Pfeffer, Curry, Raucharoma, Paprikapulver und Stevia würzen
Belag
- Die Pute in Streifen schneiden und fettfrei braten
- Tomate, Zwiebel und Eisbergsalat klein schneiden
Wrap fertig stellen
Rezept Hinweise

Wrap MFP