Eiweiß – Wrap mit Pute oder Käse lowcarb – 270 kcal

by magdalenak63
Wrap

Eiweiß – Wrap mit Pute oder Käse lowcarb – 270 kcal

Eiweiß – Wrap mit Pute oder Käse lowcarb – 270 kcal: Eine lecker lowcarb – Rolle, leicht und fettarm gefüllt mit Pute, Salat und lowcarb Sauce. Vegetarier ersetzen die Pute bitte durch Käse oder Veggieersatz.

Ein Wrap wird Euch vollends sättigen und werdet nicht glauben, dass ihr so gesund und kalorienarm gegessen habt.

Im Rahmen von lowcarb Lebensmitteln könnt ihr natürlich den Belag variieren.

Lasst es Euch gut gehen,

Eure Kalorienjaeger

Wrap

Eiweiß - Wrap mit Pute oder Käse lowcarb - 270 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 75 g Magerquark
  • 15 g Disigner Whey Neutral
  • 1 Stk Hühnerei
  • 10 g Flohsamenschalen
  • 1 EL Tomatenmark
  • n.B. Salz, Pfeffer
  • 1 Msp Curry
  • 1 Msp Paprika Edelsüß
  • Spritzer Raucharoma
  • Spritzer Stevia
  • 50 g Eisbergsalat
  • 30 g Tomate
  • 20 g Zwiebel
  • 50 g Pute

Anleitungen
 

Wrap

  • Förden Wrap Eiweißpulver, Quark, Backofen vorheizen. Flohsamenschalen, Backpulver und Ei verrühren und zu einem Wrap auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech streichen,
  • Wrap ca. 10 Minuten backen (160 Grad Umluft)

Sauce

  • Derweil Tomatenmark mit etwas Wasser zu einer Sauce verdünnen
  • Mit Salz, Pfeffer, Curry, Raucharoma, Paprikapulver und Stevia würzen

Belag

  • Die Pute in Streifen schneiden und fettfrei braten
  • Tomate, Zwiebel und Eisbergsalat klein schneiden

Wrap fertig stellen

  • Wrap aus dem Backofen nehmen, mittig mit Pute (oder Käse oder Veggifleisch) und Salaten belegen
    Wrap
  • Mit Sauce beträufeln und aufrollen

Notizen

Wrap MFP

Wrap MFP