Frühstück LowCarb Stabiphase: 149 kcal je belegtes Brötchen
Frühstück LowCarb Stabiphase: 149 kcal je belegtes Brötchen: Auf ein herzhaftes Brötchen müsst Ihr nun nicht mehr verzichten. Achtet natürlich bei dem Belag weiterhin auf einen geringen Fettgehalt, meidet Butter, verwendet stattdessen Frischkäse light. So seid Ihr sonntags wieder beim Frühstück integriert. Als vegetarische Variante belegt Euer Brötchen mit Veggiaufschnitt, körnigen Frischkäse mit Radieschen oder fettarmen Käse.
Lowcarb und fettarm ist nun kein Problem mehr. Die Brötchen sind aus unserer Datenbank, Brötchen für die Stabiphase:
Wer nicht suchen will, hier die Zutaten für 6 Brötchen
6 Stück hergestellt aus 150 g Magerquark, 2 Eiern, 1 Eiklar, 30 g. Whey neutral, 1/2 Pckg. Backpulver, 10 g Flosamenpulver
Lasst es Euch schmecken,
Eure Kalorienjaeger
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
1Brötchen | 10Minuten | 15Minuten |
Portionen | Vorbereitung |
1Brötchen | 10Minuten |
Kochzeit |
15Minuten |
- Belag
- 30 g Frischkäse light 0,2 % Fett
- 2 Scheiben Rohschinken light
- 5 Scheiben Putenaufschnitt
- n.B. Garnitur
- Brötchen
- 150 g Magerquark (0,2%)
- 2 Stk Hühnerei
- 1 Stk. Eiklar
- 30 g Disigner Whey Neutral
- 10 g Flohsamenschalen
- 1/2 Pckg Backpulver
Zutaten
Portionen: Brötchen
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- Alle Zutaten vermengen und 15 Minuten bei Umluft 170 Grad backen
- Brötchen nach Bedarf entsprechend unserem Beispiel fett- und kohlenhydratarm belegen.

MFP Frühstück