Frühstückspizza Lowcarb: erweiterte SWK 156 kcal
Gang
Beilage
,
Büro / To Go
,
Frühstück
,
Für Gäste
,
Hauptgang
,
Snack
,
Vorspeise
,
Weihnachten
Foodstyle
Erweiterte strenge Phase
,
LowCarb
,
Stabilitätsphase
,
Testphase – Erhaltung
Portionen
Vorbereitung
1
Portion
10
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Portionen
Vorbereitung
1
Portion
10
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Zutaten
Teig
50
g
Magerquark
1
Ei
0,5
TL
Backpulver
1
EL
Flohsamenschalen
Belag
1
EL
Frischkäse light 0,2 % Fett
1
Kleine
Tomate
6
Scheiben
Gurke
3
Cornichos
Anleitungen
Die Teigzutaten verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech ausstreichen
10 min. goldgelb backen bei 170 Grad Umluft
Nach Herzenslust belegen