Pute, Zucchini mit Käse überbacken und Kohlrabi-Pommes – 200 kcal

by magdalenak63
Pute & Zucchini

Pute, Zucchini mit Käse überbacken und Kohlrabi-Pommes vom Grill

Eine kleine Grillplatte – vielleicht für einen Samstagabend? Die Zucchinischeiben können auch separat als Vorspeise gereicht werden.[wpurp-searchable-recipe]Pute, Zucchini mit Käse überbacken und Kohlrabi-Pommes vom Grill – – Putenbrust, Zuccini, Harzer Käse, gewürfelter Schinken, Kohlrabi, Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Knoblauch, Tomatenmark, Stevia, Liebe, DenBackofen vorheizen, auf 180 Grad Umluft.
Die trockenen Gewürze in einem kleinen Gefäß vermischen.
Tomatenmark mit Wasser erweitern, mit Salz und Stevia würzen.; Den Kohlrabi stifteln (in Pommesgröße).; Die Zucchini und Harzer Käse in Scheiben schneiden. Die Putenbrust abwaschen.; Kohlrabistifte und Putenbrust mit der Gewürzmischung würzen.; Kohlrabi auf ein Backblech in den Ofen schieben. Hin und wieder wenden.; Tisch eindecken, Grill anheizen (da der Kohlrabi etwas länger benötigt); Auf einer Grillaluschale die Zucchinischeiben legen, jede mit einer Scheibe Harzer Käse belegen und einige Schinkenwürfel auf den Käse legen.; Putenbrust ebenfalls auf eine Aluschale geben.; Die Zucchinischeiben indirekt grillen, die Pute direkt.
; Kohlrabi, Zucchini und Pute schön anrichten, mit viel Liebe bedecken und mit dem selbst gezauberten Ketchup geniessen.; – Nährwertangaben:

Pute ca. 111 kcal je 100 g.

pro überbackene Zucchinischeibe komplett: 15 kcal

Kohlrabi: 50 g 12 kcal[/wpurp-searchable-recipe]

Pute & Zucchini

Pute, Zucchini mit Käse überbacken und Kohlrabi-Pommes - 200 kcal