Hackrollbraten Lowcarb, 154 kcal pro Scheibe

by magdalenak63
Hackrollbraten

Hackrollbraten Lowcarb, 154 kcal pro Scheibe

Hackrollbraten Lowcarb, 154 kcal pro Scheibe, Diese leckere Lowcarb Verführung könnt Ihr bestens für eine Feier bereits vorher zubereiten. Der Hackbraten ist sehr intensiv im Geschmack, er überzeugt durch seine beiden verschiedenen Schinkenschichten – inside-outside. Der geschmolzene Käse in der Mitte verwöhnt Euren Gaumen. Wenn Ihr ein tolles Buffet bauen wollt und trotzdem nicht auf lowcarb bei einer Feier verzichten woltt, ist dieser Hackrollbraten genau das Richtige.

Ergänzt ihn doch zum Beispiel mit unserer lowcarb Spinat-Lachsrolle. So füllt sich Euer lowcarb Buffet für Schlemmerabende im Toleranzbereich.

Ihr könnt zu dem Hackrollbraten auch Ofengemüse mitbacken, so habt ihr eine kalorienarme Ergänzung zum Fleischgericht.

Der Hackrollbraten soll schön lange im Backofen bleiben, sodass die äußere Schinkenschicht schön knusprig wird.

Lasst es Euch gut gehen,

Eure Kalorienjaeger

Hackrollbraten

Hackrollbraten Lowcarb, 154 kcal pro Scheibe

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Portionen 15 Scheiben

Zutaten
  

  • 800 g Tatar
  • 2 Stk Hühnerei
  • 8 Scheiben Schnittkäse light
  • 8 Scheiben Kochschinken
  • 2 Pckg Rohschinken light
  • n.B. Gewürze, Saz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel

Anleitungen
 

  • Das Tatar mit einer kleingeschnittenen Zwiebel, 2 Eiern und Salz und Pfeffer würzen
  • 2 Stück je ca. 50 cm Alufolie nebeneinanderlegen. Darauf das Tatar auslegen (wie ein Blechkuchenteig), so breit, wie ein Backblech.
  • Das Tatar mit 2 Reihen je 4 Scheiben Schnittkäse auslegen
  • Darüber 2 Reihen je 4 Scheiben Kochschinken legen
  • Das belegte Tatar mit Hilfe der Alufolie aufrollen und die Rolle am Ende der Alufolie liegen lassen, die Alufolie wieder zurücklegen.
  • Die Alufolie mit Rohschinken auslegen.
  • Die Tatarrolle wieder von hinten nach vorne rollen, sodass der Rohschinken die Rolle ummantelt.
  • Die Rolle vorsichtig auf ein Backblech legen und 45 Minuten bei 180 Grad backen.
  • Zum Servieren Scheiben vom Rollbraten schneiden

Notizen

Hackrollbraten MFP

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