Möhrchenkuchen Lowcarb Stabiphase 176 kcal
Gang
Beilage
,
Büro / To Go
,
Frühstück
,
Für Gäste
,
Weihnachten
Foodstyle
LowCarb
,
Stabilitätsphase
,
Testphase – Erhaltung
Portionen
Vorbereitung
16
Stück
20
Minuten
Kochzeit
40
Minute
Portionen
Vorbereitung
16
Stück
20
Minuten
Kochzeit
40
Minute
Zutaten
300
G
Möhren
5
Stk
Eier
1
TL
Zimt
200
G
gemahlene Nüsse
1
Pckg
Backpulver
Anleitungen
Möhren säubern, schälen und sehr fein raspeln
Eier trennen, Eigelb zu den Möhren beifügen, Backpulver, Zimt, Nussmehl ebenfalls hinzufügen und glattrühren
Eiweiß steif schlagen und unter die Möhrenmasse heben
In eine leicht gefettete Kastenform oder Springform geben und bei 175 Grad Umkuft 40 Minuten backen
Rezept Hinweise
MFP