Putensteak an Grillgemüse SWK Lowcarb 228 kcal
Gang
Beilage
,
Für Gäste
,
Hauptgang
,
Snack
,
Vom Grill
Foodstyle
Erweiterte strenge Phase
,
LowCarb
,
Stabilitätsphase
,
Strenge Phase
,
Testphase – Erhaltung
Portionen
Vorbereitung
1
Portion
15
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Portionen
Vorbereitung
1
Portion
15
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Zutaten
Marinade
1
TL
Senf
1
TL
Tomatenmark
1/2
TL
Salz
1
TL
Pfeffer, Knoblauch, Chili
50
ml
Etwas Wasser
Stevia flüssig nach Bedarf
Steak
150
g
Pute
100
g
Champignons
100
g
Paprika
100
g
Zucchini
Anleitungen
Die Zutaten der Marinade verrühren Backofen vorheizen auf 180 Grad
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden
Gemüse auf ein Backblech auslegen und mit der Marinade bestreichen, Steak mit der restlichen Marinade betreichen
Das Gemüse im Backofen garen, während dessen die Steaks grillen
Rezept Hinweise
MFP