Putensteak mit Spargel und leichter Sauce Lowcarb – 294 kcal

by magdalenak63
Spargel und Steak

Putensteak mit Spargel und leichter Sauce Lowcarb – 294 kcal

Putensteak mit Spargel und leichter Sauce Lowcarb – 294 kcal. Es ist mit Spargel wie mit einem edlen schwarzen Cocktailkleid. Du brauchst nicht viel Schnickschnack drumherum. Spargel ist die Königin aller Gemüse, es trohnt auf dem Teller und alles drumherum verblasst. Ein kleines, leichtes Putensteak und feine Sauce dazu, schon ist das Gericht perfekt. Spargel hat viel Vitamine und entwässert zu dem. Auch dies hilft Euch gut, gerade  in der eiweißreichen Ernährung. Die Jahreszeit spielt nun wirklich für uns. Frische, knackige Gemüsesorten bereichern nun wieder unsere Küche.

Lasst es Euch gut gehen.

Eure Kalorienjaeger.

Spargel und Steak

Putensteak mit Spargel und leichter Sauce Lowcarb - 294 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 500 G Spargel
  • 150 g Putensteak
  • 100 ml Knorr Bratensauce pur
  • 50 g Möhrenscheiben
  • 20 g Saure Sahne

Anleitungen
 

  • Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einigen Spritzern Stevia aufsetzen
  • Während der Spargel kocht, Möhren putzen und in feine Scheiben hobeln. Ebenfalls in Salzwasser aufsetzen
  • Die Steaks abbrausen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
  • Steaks beidseitig fett frei durchbraten und anschließend warmstellen
  • In die Pfanne 100 ml Wasser geben und mit einem Töpfchen Bratensauce pur und etwas saurer Sahne aufkochen lassen
  • Alles schön anrichten und servieren

Notizen

Steak und Spargel

Steak und Spargel