Home Rezepte für Anlässe/FoodstyleFesttage Rinderfilet mit Ruccola – 246 kcal (bei 150 g Filet)

Rinderfilet mit Ruccola – 246 kcal (bei 150 g Filet)

by Doreen
Rinderfilet mit Ruccola

Rinderfilet mit Ruccola

Für einen  schönen Feierabend, verwöhnt Eure Gäste! Sie sollen staunen! Eine Ernährungsumstellung muss nicht weh tun!

Rinderfilet mit Ruccola
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zum Speiseplan hinzufügen:
Dieses Rezept wurde zum Essenplan hinzugefügt
Rinderfilet mit Ruccola
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zum Speiseplan hinzufügen:
Dieses Rezept wurde zum Essenplan hinzugefügt
Portionen Vorbereitung Kochzeit
1Portion 15Minuten 20Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 15Minuten
Kochzeit
20Minuten
Anleitungen
Filet - Salat
  1. Den Salat waschen, verlesen und zerkleinern. Die Tomate würfeln.
  2. Das Rinderfilet ungewürzt beidseitig nach Geschmack anbraten oder grillen. (nicht vergessen, die Gäste zu fragen, wie sie das Filet gebraten haben möchten - medium- durchgebraten - blutig?)
Dressing
  1. Die Dressing-Zutaten mit dem Zauberstab pürieren. Nach Bedarf mit Stevia süßen.
Servieren
  1. Das Filet anrichten, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Den Salat mit dem Dressing verbinden und dazu anrichten. Geniesse den Moment!
Rezept Hinweise

kcal Rinderfilet mit Ruccola

You may also like

Leave a Comment