Rinderfilet mit Ruccola
Für einen schönen Feierabend, verwöhnt Eure Gäste! Sie sollen staunen! Eine Ernährungsumstellung muss nicht weh tun!
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
1Portion | 15Minuten | 20Minuten |
Portionen | Vorbereitung |
1Portion | 15Minuten |
Kochzeit |
20Minuten |
Zutaten
- Filet - Salat
- 150 g Rinderfilet
- 125 g Ruccola
- 1 St. Tomaten
- Dressing
- 1 TL Senf
- 1 TL Tomatenmark
- n.B. Stevia, flüssig
- 1 Stk. Zwiebel, gewürfelt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen: Portion
Zutaten
Portionen: Portion
|
Anleitungen
Filet - Salat
- Den Salat waschen, verlesen und zerkleinern. Die Tomate würfeln.
- Das Rinderfilet ungewürzt beidseitig nach Geschmack anbraten oder grillen. (nicht vergessen, die Gäste zu fragen, wie sie das Filet gebraten haben möchten - medium- durchgebraten - blutig?)
Dressing
- Die Dressing-Zutaten mit dem Zauberstab pürieren. Nach Bedarf mit Stevia süßen.
Servieren
- Das Filet anrichten, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Den Salat mit dem Dressing verbinden und dazu anrichten. Geniesse den Moment!
Rezept Hinweise