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      Festtage Grillgemüse

      Putensteak an Grillgemüse SWK Lowcarb 228 kcal

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      Festtage Hacksteak

      Grüne Bohnen und Hacksteak SWK Lowcarb 296 kcal

      9. April 2018

      Festtage Möhrchenkuchen

      Möhrchenkuchen Lowcarb Stabiphase 176 kcal

      2. April 2018

      Festtage Osterplatte

      Osterplatte – Lowcarb SWK 46 kcal je 100 g

      2. April 2018

      Fisch Wrap-Pizza

      Frühstückspizza Lowcarb: erweiterte SWK 156 kcal

      18. Januar 2018

      Fisch Lachsspinatauflauf

      Spinatauflauf mit Lachs Lowcarb: 279 kcal 6g KH

      9. Dezember 2017

      Fisch Blumenkohlouscous

      Blumenkohlcouscous mit Putensteak und Dip: lowcarb 262 kcal

      17. November 2017

      Fisch Sommerrollen

      Sommerrollen Lowcarb: 3 Stück 245 kcal

      13. September 2017

      Fleisch Grillgemüse

      Putensteak an Grillgemüse SWK Lowcarb 228 kcal

      10. April 2018

      Fleisch Hacksteak

      Grüne Bohnen und Hacksteak SWK Lowcarb 296 kcal

      9. April 2018

      Fleisch Wrap-Pizza

      Frühstückspizza Lowcarb: erweiterte SWK 156 kcal

      18. Januar 2018

      Fleisch Blumenkohlouscous

      Blumenkohlcouscous mit Putensteak und Dip: lowcarb 262 kcal

      17. November 2017

      Frühstück Möhrchenkuchen

      Möhrchenkuchen Lowcarb Stabiphase 176 kcal

      2. April 2018

      Frühstück Wrap-Pizza

      Frühstückspizza Lowcarb: erweiterte SWK 156 kcal

      18. Januar 2018

      Frühstück Brötchen

      Feste Körnerbrötchen Lowcarb: je Stück 51 kcal

      1. Dezember 2017

      Frühstück Vanillecreme

      Beeren mit Vanillecreme: lowcarb 208 kcal

      29. September 2017

      Für Gäste Grillgemüse

      Putensteak an Grillgemüse SWK Lowcarb 228 kcal

      10. April 2018

      Für Gäste Hacksteak

      Grüne Bohnen und Hacksteak SWK Lowcarb 296 kcal

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      Für Gäste Möhrchenkuchen

      Möhrchenkuchen Lowcarb Stabiphase 176 kcal

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      Für Gäste Osterplatte

      Osterplatte – Lowcarb SWK 46 kcal je 100 g

      2. April 2018

      Gebackenes -Brot -Kuchen Möhrchenkuchen

      Möhrchenkuchen Lowcarb Stabiphase 176 kcal

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      Gebackenes -Brot -Kuchen Wrap-Pizza

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      18. Januar 2018

      Gebackenes -Brot -Kuchen Brötchen

      Feste Körnerbrötchen Lowcarb: je Stück 51 kcal

      1. Dezember 2017

      Gebackenes -Brot -Kuchen Frühstück

      Frühstück LowCarb Stabiphase: 149 kcal je belegtes Brötchen

      19. September 2017

      Getränke Kaffee

      Milchkaffee mein Strenger Kaffeegenuss lowcarb 13 kcal

      2. Januar 2017

      Getränke Glück und Liebe

      Glück für die Familie – 0 kcal

      14. September 2016

      Getränke Glühwein Fake

      Glühwein Fake (0 kcal – ohne Wodka)

      12. September 2016

      Getränke Weinschorle Fake

      Weinschorle Fake – 6 kcal

      12. September 2016

      Salate Osterplatte

      Osterplatte – Lowcarb SWK 46 kcal je 100 g

      2. April 2018

      Salate Blumenkohlouscous

      Blumenkohlcouscous mit Putensteak und Dip: lowcarb 262 kcal

      17. November 2017

      Salate Sommerrollen

      Sommerrollen Lowcarb: 3 Stück 245 kcal

      13. September 2017

      Salate Gyrossalat

      Gyrossalat – SWK erw. Strenge Phase Lowcarb 169 kcal

      30. Juni 2017

      Vegetarisch Grillgemüse

      Putensteak an Grillgemüse SWK Lowcarb 228 kcal

      10. April 2018

      Vegetarisch Hacksteak

      Grüne Bohnen und Hacksteak SWK Lowcarb 296 kcal

      9. April 2018

      Vegetarisch Möhrchenkuchen

      Möhrchenkuchen Lowcarb Stabiphase 176 kcal

      2. April 2018

      Vegetarisch Osterplatte

      Osterplatte – Lowcarb SWK 46 kcal je 100 g

      2. April 2018

      Vom Grill Grillgemüse

      Putensteak an Grillgemüse SWK Lowcarb 228 kcal

      10. April 2018

      Vom Grill Blumenkohlouscous

      Blumenkohlcouscous mit Putensteak und Dip: lowcarb 262 kcal

      17. November 2017

      Vom Grill Grillplatte

      Grillplatte SWK Strenge Phase Lowcarb: 273 kcal

      16. Juni 2017

      Vom Grill Grillröllchen

      Grillröllchen mit Schafskäse – Lowcarb 4 Stk 256 kcal

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SchokoEi Lowcarb – ca. 60 kcal

SchokoEi Lowcarb – ca. 60 kcal

SchokoEi Lowcarb – ca. 60 kcal – Eine kleine und neckische Überraschung für Eure Lieben. Liebe geht durch den Magen und wie kann man es besser zeigen, als mit so einer kleinen Freude. Wenn der Mann von der Arbeit nach Hause kommt, Ihr ihn überrascht und Eure Kinder mit so etwas jetzt gar nicht gerechnet hätten?! Dann habt ihr definitiv gepunktet! Etwas Zartbitterschokolade, Kilokick und Mangopürree. Ein wenig Zeit und Fingerspitzengefühl und schon ist die Freude groß. Kalorien sind diesmal mehr geschätzt als gewogen, da alles doch sehr filigran ist. Maximal 50-60 kcal je Ei sollte realistisch sein.

Eure Lowcarb Überraschung mal ganz anders. Zeigt Eure Liebe!

Lasst es Euch gut gehen,

Eure Kalorienjaeger

Schokoei
SchokoEi Lowcarb - ca. 60 kcal
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Portionen Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
3Portion 10Minuten 15Minuten 15Minuten
Portionen Vorbereitung
3Portion 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 15Minuten
  • Gang Beilage, Büro / To Go, Für Gäste, Snack, Weihnachten
  • Foodstyle LowCarb, Stabilitätsphase, Testphase - Erhaltung
Zutaten
  • 1 Stk Eiweiß
  • 100 g Magerquark
  • 1 Röhrchen Vanilleaoma
  • 1 Becher Zartbitterglasur
  • 100 g Mango
  • 2 Blatt Gelantine
  • 3 Luftballons
Portionen: Portion
Zutaten
  • 1 Stk Eiweiß
  • 100 g Magerquark
  • 1 Röhrchen Vanilleaoma
  • 1 Becher Zartbitterglasur
  • 100 g Mango
  • 2 Blatt Gelantine
  • 3 Luftballons
Portionen: Portion
  • Gang Beilage, Büro / To Go, Für Gäste, Snack, Weihnachten
  • Foodstyle LowCarb, Stabilitätsphase, Testphase - Erhaltung
Anleitungen
  1. Den Becher Zartbitterglasur imi Wasserbad weich werden lassen
  2. Blase nun 3 Luftballons in der gewünschten Größe Eures Ei`s auf.
  3. Bildet einen kleinen Schokospiegel auf einem Dessertteller.
  4. Taucht nun den Luftballon in die Schokolade. Lasst oben den Rand frei, der Schokoladenüberzug soll wie ein aufgeschlagenes Ei aussehen
  5. Betröpfelt den Schokoüberzug noch mit einem Löffel mit der weichen Schokolade, sodass die Schokoladenschicht auf dem Ballon etwas dicker wird.
  6. Setzt den Schokoballon auf den Schokospiegel und stellt den Teller in den Kühlschrank. Stützt ggf. Mit dem Inhalt Eures Kühlschrankes ab, dass der Ballon stehen bleibt. Ich bin sicher, ihr seid erfinderisch 🙂
  7. Wiederholt alles für die anderen 2 Portionen.
  8. Nach 15-20 Minuten ist der Schokoballon im Kühlschrank fest.
  9. Nun nehmt ihn heraus und platzt vorsichtig den Ballon. Zieht ihn ganz vorsichtig von der Schokolade abBallon
  10. Nun bereitet einen kleinen Kilokick zu (2 Eiweiß sehr steif schlagen, mit Stevia süßen, 1 Röhrchen Vanillearoma und 100 g Magerquark unter das Eiweiß - siehe auch mein Rezept dazu)
  11. Vorsichtig mit 2 kleinen Löffeln die Schokoeier mit dem Kilokick füllen
  12. 100 g gefrorene Mango zum Kochen bringen und pürieren.
  13. 2 Blatt Gelantine aufweichen und die Gelantine im Mangopüree auflösen lassen
  14. Kleine Mangokleckse als Eigelb auf die Schokoeier geben
  15. Etwas Mangopüree noch zur Dekoration auf den Teller geben
  16. Den Rest Mangopüree könnt ihr als Lowcarbmarmelade alsbald verbrauchen
  17. Reste vom Kilokick aufnaschen, Schokoladenrest bitte sofort wegwerfen. Es soll Euch nicht in Versuchung bringen
Rezept Hinweise

MFP

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SchokoEi Lowcarb – ca. 60 kcal was last modified: April 23rd, 2017 by Doreen Mielecke

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