Sellerie Cordon bleu Lowcarb: 305 kcal

by magdalenak63
Sellerie Cordon bleu

Sellerie Cordon bleu Lowcarb: 305 kcal

Sellerie Cordon bleu Lowcarb: 305 kcal: Eine sehr gut sättigende Mahlzeit aus Sellerieschnitzel und einem Sellerie Cordon Bleu. Ich habe 2 kleine Schnitzel und ein gefülltes Sellerieschnitzel gemacht. Von allen dreien bin ich gut satt geworden. Ein klein wenig Restblumenkohl habe ich noch mit gebraten und als Beilage vertilgt.

Für mich persönlich ist gebratener Sellerie ein neuer  Stern am Lowcarb- und Veggihimmel. Für die Veggiversion lasst einfach den Schinken weg oder ersetzt ihn durch Veggischinken.

Lasst es Euch schmecken,

Eure Kalorienjaeger

Sellerie Cordon bleu

Sellerie Cordon bleu Lowcarb: 305 kcal

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 10 ml Becel Öl
  • 1 Hühnerei
  • 10 g gemahlene Mandeln
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Scheibe Putenaufschnitt
  • 20 g Gratinkäse leicht
  • 200 g Sellerie

Anleitungen
 

  • Sellerie putzen und 3 Scheiben abschneiden, je ca. 1,5 cm dick
  • Die Selleriescheiben in leichtem Salzwasser weich kochen.
  • Ei, Salz, Pfeffer und Mandeln verrühren und 2 Scheiben Sellerie damit panieren
  • Die größte Selleriescheibe in der Mitte quer aufschneiden, hinten zusammen lassen. Putenwurst und Käse einlegen und mit der Panade bestreichen
  • Die 3 Schnitzel beidseitig mit wenig Öl braten

Notizen

Mfp

MFP