Sellerieschnitzel überbacken, Lowcarb: 226 kcal

by magdalenak63
Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel überbacken, Lowcarb: 226 kcal

Sellerieschnitzel überbacken, Lowcarb: 226 kcal, ein schnelles Mittag, ein schnelles Abendessen? Herzhaft und sättigend? Meine neue Vorliebe für Sellerie wird mit Mandeln und Käse noch getoppt. Ich freue mich wie ein Bär auf diese gesunde Leckerei.

Lasst es Euch gut gehen,

Eure Kalorienjaeger

Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel überbacken, Lowcarb: 226 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 g Sellerie
  • 100 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 10 ml Balsamico
  • 10 g gemahlene Mandeln
  • 5 ml Becel Öl
  • 1 Eiweiß

Anleitungen
 

  • Den Sellerie putzen und in Scheiben schneiden
  • Die Selleriescheiben 10 Minuten weich kochen
  • Die Tomaten, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zwiebel zu einem Salat klein würfeln.
  • Die gemahlenen Mandeln mit Salz und Pfeffer verrühren
  • Die weichen Sellerieschnitzel mit etwas Eiweiß bestreichen und mit der Mandelmischung panieren.
  • Die Pfanne mit einem Öl ausstreichen. Die Schnitzel beidseitig braten. Zum Abschluss Käse über die Schnitzel streuen und mit Deckel auf der Pfanne zum Schmelzen bringen.
  • Mit dem Tomatensalat servieren

Notizen

MFP

MFP