SWK Rezept Strenge Phase Tag 2 Mittag Bauerntopf – 136 kcal

by magdalenak63
Bauerntopf

SWK Rezept Strenge Phase Tag 2 Mittag Bauerntopf – 136 kcal

SWK Rezept Strenge Phase Tag 2 Mittag Bauerntopf – 136 kcal, schneller leichter Bauerntopf, ich habe heute die Reste der Brokkolibolognese weiter verarbeitet. Ich gebe hier noch einmal das ganze Rezept. Ihr könnt es gerne mit Blumkohl, Zucchini oder anderem kurkonformen Gemüse wandeln.

Die Zwiebeln als Topping gaben die nötige Frische und den nötigen Pepp.

Bauerntopf

SWK Rezept Strenge Phase Tag 2 Mittag Bauerntopf - 136 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g Rindertatar
  • 200 g Paprika
  • 100 g Brokkoli
  • 3 EL Tomatenmark
  • n.B. Brühpulver, Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den rohen Brokkoli über eine Käseraspel reiben. In einen Topf geben und reichlich mit Brühe begießen.
  • Das Tatar hinzufügen und zerkleinern. Mit der Brühe mitkochen.
  • Den Paprika putzen und klein würfeln. Zum Topf hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen
  • Mit Tomatenmark eindicken und nach Belieben würzen.
  • Mit rohen geschnittenen Zwiebeln servieren.

Notizen

Bauerntopf MFP

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