SWK Rezept Tag Strenge Phase Tag 11: Cevapcici und Ajvar 261 kcal

by magdalenak63

SWK Rezept Tag Strenge Phase Tag 11: Cevapcici und Ajvar 261 kcal

SWK Rezept Tag Strenge Phase Tag 11: Cevapcici und Ajvar 261 kcal… Den Urlaub einfach mal nach Hause holen, Love croatia und das kurkonform. Cepapcici muss nicht reinhauen und vor Fett triefen, es geht auch spielend „leicht“ aus Tatar. Auch am Ajvar kann man durch eigene Zubereitung Zucker und Fett einsparen, bzw. nahezu auf 0 bringen.

Freut Euch auf diese leckere Auszeit.

SWK Rezept Tag Strenge Phase Tag 11: Cevapcici und Ajvar 261 kcal

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 600 G Tatar
  • 300 G Paprika
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 3 EL frische Kräuter
  • n.b. Essig
  • n.B. Essig, Salz, Pfeffer und Stevia

Anleitungen
 

Ajvar

  • 3 Paprika vierteln, Bringe etwas Wasser im Wasserkocher zum Kochen.
  • In der Zwischenzeit die Paprika vierteln und vom Kerngehäuse befreien
  • Dann die geviertelten Schoten in den Topf geben, mit dem kochenden Wasser übergießen und kurz ziehen gelassen
  • Danach mit kaltem Wasser übergießen. Anschließend können die Stücke mit dem kleinen Messer gehäutet werden.
  • Den Paprika fein hacken, mit Essig, Stevia, Salz und Pfeffer würzen

Cepapcici

  • 3EL Petersilie feinhacken
  • Das Tatar mit frischer Petersilie, 1 klein gehackter Zwiebel, etwas Koblauch, Salz, Pfeffer, 1TL Paprikapulver süß und etwas Chili würzen und vermengen.
  • Kleine Röllchen formen und im Backofen 20 Minuten bei 170 Grad backen .
  • Anschließend die Röllchen in einer Pfanne rundherum fettfrei kross anbraten.
  • Eine Zwiebel in Ringe schneiden und Cepapcici mit Ajvar anrichten

Notizen

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