Vietnam Style Soup Lowcarb: 183 kcal

by magdalenak63
Vietnamesische Suppe

Vietnam Style Soup Lowcarb: 183 kcal

Vietnam Style Soup Lowcarb: 183 kcal: Die Erkältungswelle schlägt um sich, ein Urlaubskilo darf noch runter. Was gibt es da besseres als eine feine wohlschmeckende, dennoch extravagante, Suppe? Den ganzen Tag hatte ich diese leckere Suppe von unserem „Vietnamesen um de Ecke“ schon im Kopf. Jetzt flog mir im Lidl doch glatt Pak Choi in den Einkaufswagen. Da war doch der Einkaufsgott ganz dicht bei mir. Also Möhrchen, Sellerie und Porree dazu und ab nach Hause mit den Leckereien. Hühnchenfilet und ab geht die Jaegerin. Für alle Vegetarier einfach Fleisch durch Tofu oder Eistich ersetzen.

Lasst es Euch gut gehen mit dieser Vitaminbombe,

Eure Kalorienjaeger

Vietnamesische Suppe

Vietnam Style Soup Lowcarb: 183 kcal

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 2000 ml Hühnerbrühe
  • 600 g Hühnerfilet
  • 400 g Möhren
  • 400 g Sellerie
  • 300 g Porree
  • 200 g Pak Choi
  • 1+1 TL Currypulver
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Grüne Currypaste
  • 1 TL Zitronengraspaste
  • 0,5 TL Garam Masala

Anleitungen
 

  • Das Hühnchenfilet wasch und in feine Streifen schneiden
  • Möhren schälen und raspeln, Sellerie und Porree ebenfalls
  • Pac Choi vierteln
  • Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen, das Gemüse, außer Pak Choi, hinzufügen. Die Gewürze hinzufügen. Achtung! Schaut welchen Schärfegrat Eure Currypaste und Garam Masala haben.
  • Die Suppe 15 Minuten kochen lassen. Derweil das Hähnchenfilet mit Currypulver und Salz scharf anbraten
  • Kurz vor dem Servieren das Pak Choi hinzufügen und noch 2-3 Minuten mit kochen

Notizen

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