BeilagenBüro / ToGOFesttageFrühstückFür GästeGebackenes -Brot -KuchenPhase 3 - StabilisierungPhase 4 - ErhaltungRezepteRezepte für Anlässe/FoodstyleVegetarisch
Zutat: Magerjogurt (0,1%)
Büro / ToGOFesttageFrühstückFür GästeGebackenes -Brot -KuchenPhase 3 - StabilisierungPhase 4 - ErhaltungRezepteRezepte für Anlässe/FoodstyleVegetarisch
Saftiger Käsekuchen – Lowcarb und Lowfat – 59 kcal
written by Doreen Mielecke
Käsekuchengenusss ohne Reue und ohne das man irgend etwas vermissen würde.
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
12Stücke | 10Minuten | 80Minuten |
Portionen | Vorbereitung |
12Stücke | 10Minuten |
Kochzeit |
80Minuten |
- Gang Büro / To Go, Frühstück, Für Gäste, Snack, Weihnachten
- Foodstyle Erweiterte strenge Phase, LowCarb, Stabilitätsphase, Testphase - Erhaltung
Zutaten
- 340 g Magerquark
- 340 g Magerjogurt (0,1%)
- 2 Stk Hühnerei
- 130 g Xucker light
- 60 g Eiweißpulver Vanille Whey!
- n.B. Zitronenaroma
- n.B. Vanillearoma
Portionen: Stücke
Zutaten
Portionen: Stücke
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Anleitungen
- Xucker und Eiweißpulver vermengen.
- Alle Zuten miteinander auf höchster Stufe im Mixer schlagen
- In eine Kastenform geben und 20-30 Minuten bei 160 Grad backen
- Schüssel auslecken.
- Den Kuchen vom Rand lösen, sodass er schön aufgehen kann. Weitere 50 Minuten backen. Der Kuchen ist sehr saftig. Bite mit Stäbchenprobe testen, ob der Kuchen durch ist. In der Form abkühlen lassen und geniessen.
Rezept Hinweise