Go Back
Grillgemüse

Putensteak an Grillgemüse SWK Lowcarb 228 kcal

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Marinade

  • 1 TL Senf
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, Knoblauch, Chili
  • 50 ml Etwas Wasser
  • Stevia flüssig nach Bedarf

Steak

  • 150 g Pute
  • 100 g Champignons
  • 100 g Paprika
  • 100 g Zucchini

Anleitungen
 

  • Die Zutaten der Marinade verrühren Backofen vorheizen auf 180 Grad
  • Gemüse waschen, putzen und klein schneiden
  • Gemüse auf ein Backblech auslegen und mit der Marinade bestreichen, Steak mit der restlichen Marinade betreichen
    Zubereitung
  • Das Gemüse im Backofen garen, während dessen die Steaks grillen
    Grillgemüse

Notizen

 
Mfp

MFP