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Möhrchenkuchen

Möhrchenkuchen Lowcarb Stabiphase 176 kcal

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 16 Stück

Zutaten
  

  • 300 G Möhren
  • 5 Stk Eier
  • 1 TL Zimt
  • 200 G gemahlene Nüsse
  • 1 Pckg Backpulver

Anleitungen
 

  • Möhren säubern, schälen und sehr fein raspeln
  • Eier trennen, Eigelb zu den Möhren beifügen, Backpulver, Zimt, Nussmehl ebenfalls hinzufügen und glattrühren
  • Eiweiß steif schlagen und unter die Möhrenmasse heben
  • In eine leicht gefettete Kastenform oder Springform geben und bei 175 Grad Umkuft 40 Minuten backen

Notizen

MFP

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