Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Möhrchenkuchen Lowcarb Stabiphase 176 kcal
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Portionen
16
Stück
Zutaten
300
G
Möhren
5
Stk
Eier
1
TL
Zimt
200
G
gemahlene Nüsse
1
Pckg
Backpulver
Anleitungen
Möhren säubern, schälen und sehr fein raspeln
Eier trennen, Eigelb zu den Möhren beifügen, Backpulver, Zimt, Nussmehl ebenfalls hinzufügen und glattrühren
Eiweiß steif schlagen und unter die Möhrenmasse heben
In eine leicht gefettete Kastenform oder Springform geben und bei 175 Grad Umkuft 40 Minuten backen
Notizen
MFP