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Blumenkohlouscous

Blumenkohlcouscous mit Putensteak und Dip: lowcarb 262 kcal

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 300 g Blumenkohl, frisch
  • 50 g Herzgut Jogurt 0,1 % Fett, 3,3 KH
  • 50 g glatte Petersilie
  • 150 g Putensteak Veggi Steak, Falafel
  • 100 g Tomate, frisch
  • n.B. Kurkurma, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • 200 ml Brühe

Anleitungen
 

Couscous

  • Den Blumenkohl über eine Käsereibe raspeln
  • Den Blumenkohl mit wenig Brühe in einer Pfanne dünsten, bis er bissfest ist
  • Anschließend ggf. Flüssigkeit abgießen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten und Petersilie klein schneiden und dazugeben.
  • Mit Kurkurma, Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Jogurt Dip

  • Den Jogurt glattrühren
  • Mit Kurkurma, Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Steak

  • Steak abbrausen, würzen und braten

Notizen

MFP

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