Go Back

Hühnchen-Gemüse-Rahmpfanne Lowcarb: 264 kcal

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Hähnchenfilet Veggi: Sojaschnetzel
  • 200 g Pizzatomaten
  • 200 g Champignons, frisch
  • 300 g Zucchini
  • 100 g Frischkäse 0,2 %
  • 2 Töpfchen Knorr Bratensauce pur

Anleitungen
 

  • Das Filet waschen und in kleine Streifen schneiden
  • Filet in einer guten Pfanne fettfrei anbraten. Ggf. mit etwas Wasser lösen.
  • Zum Filet Champignons hineinschneiden und die Zucchini mit dem Sparschäler als Zudeln hineingeben.
  • Alles zusammen weiterbraten
  • 1/2 Dose Pizzatomaten hizufügen. Mit Salz, Pfeffer und 2 Töpfchen Bratensauce pur würzen.
  • Abschließend 100 g Frischkäse einrühren und auslösen lassen.

Notizen

MFP

MFP