Go Back
Frühstück

Frühstück LowCarb Stabiphase: 149 kcal je belegtes Brötchen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1 Brötchen

Zutaten
  

Belag

  • 30 g Frischkäse light 0,2 % Fett
  • 2 Scheiben Rohschinken light
  • 5 Scheiben Putenaufschnitt
  • n.B. Garnitur

Brötchen

  • 150 g Magerquark (0,2%)
  • 2 Stk Hühnerei
  • 1 Stk. Eiklar
  • 30 g Disigner Whey Neutral
  • 10 g Flohsamenschalen
  • 1/2 Pckg Backpulver

Anleitungen
 

Brötchen

  • Alle Zutaten vermengen und 15 Minuten bei Umluft 170 Grad backen

Belag

  • Brötchen nach Bedarf entsprechend unserem Beispiel fett- und kohlenhydratarm belegen.

Notizen

MFP Frühstück

MFP Frühstück