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Sommerrollen

Sommerrollen Lowcarb: 3 Stück 245 kcal

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion a 3 Stk.

Zutaten
  

  • 3 Blatt Reispapier
  • 100 g Blattsalat
  • 50 g Sojasprossen
  • 50 g Zuckerschoten
  • 50 g Hühnchenfilet

Dipp

  • 50 g Herzgut Jogurt 0,1 % Fett, 3,3 KH
  • 0,5 TL Currypulver
  • n.B. Stevia, Salz, Zirtonensaft
  • 1 TL Senf
  • 1/2 Zwiebel
  • n.B. Petersilie etc.

Anleitungen
 

Dipp

  • Die Zutaten für den Dipp verrühren, Kräuter nach belieben hacken und unterheben

Sommerrollen

  • Putenfilet in feine Streifen schneiden und mit etwas Sojasauce und Curry durchbraten
  • Gemüse waschen und vorbereiten (Möhren, Gurken etc. in Streifen schneiden)
  • Ein Reisblatt ca. 1-2 Minuten in Wasser einweichen
  • Das weiche Blatt auf ein Arbeitsbrett legen und quer nach Belieben die "gestreiften" Zutaten einlegen. Bitte nicht zu viel in eine Rolle geben (Höhe der Füllung 2-3 cm)
  • Die untere Seite des Reisblatten auf die Füllung umschlagen...
    Step2
  • .. dann beide Seite einklappen...
  • ... dann weiter aufrollen
  • Zusammen mit dem Dipp geniessen

Notizen

MFP Sommerrollen

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