Quark und Jogurt in einer Schüssel zusammen verrühren. Die Masse sehr stark mit Minz Flavdrops und Stevia oder Xuckerlight abschmecken. Mit grüner Lebensmittelfarbe leicht einfärben
In einer weiteren Schüssel die 6 Eiweiß zu Schnee schlagen.
Eischnee unter die Quark-Jogurtmasse heben.
Die Blattgelantine 5 Minuten einweichen
Die Gelantine ausdrücken und in einem großen Topf (so groß, dass später die Quarkmasse auch reinpasst) bei schwacher Hitze auflösen lassen.
Sobald sich die Gelantine aufgelöst hat den Topf von der Kochstelle stellen.
Es wenige Löffel Quarkmasse zur Gelantine geben (niemals umgekehrt) und verrühren.
Dann langsam die gesamte Quarkmasse unter ständigem Rührem unter die Gelantine heben.
Die Masse in eine Kuchenform geben und mindestens 3 Stunden kühlstellen. Vor dem Anschnitt mit After Eight Blättchen und frischer Minze dekorieren.