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Grillplatte

Grillplatte SWK Strenge Phase Lowcarb: 273 kcal

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 150 g Tatar
  • 200 g Zucchini eine mittelgroße
  • 1 Zwiebel
  • n.B. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili
  • 200 g Kohlrabi

Anleitungen
 

  • Den Kohlrabi schälen und eine 2cm dicke Scheibe abschneiden. Die Scheibe leicht aushöhlen, sodass er mit Tatar gefüllt werden kann.
  • Den Kohlrabi etwas vorkochen, ca. 10 min.
  • Während dessen das Tatar würzen, die Zucchini halbieren.
  • Eine Hälfte der Zucchini ebenfalls aushöhlen, die zweite Hälfte in Scheiben schneiden
  • Zwiebel würfeln.
  • Den Kohlrabi aus dem Wasser entnehmen und Zucchini und Kohlrabi mit Tatar füllen. Auf eine Grill-Aluschale legen
  • Die Scheiben Zucchini auf eine zweite Grillschale geben und mit der Hälfte der Zwiebel mischen Und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen
  • Beide Schalen bei indirekter Hitze 20 Minuten grillen. Mit der frischen Zwiebel und etwas Sambal Olek servieren.

Notizen

MFP

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