Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Grillplatte SWK Strenge Phase Lowcarb: 273 kcal
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
1
Portion
Zutaten
150
g
Tatar
200
g
Zucchini
eine mittelgroße
1
Zwiebel
n.B.
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili
200
g
Kohlrabi
Anleitungen
Den Kohlrabi schälen und eine 2cm dicke Scheibe abschneiden. Die Scheibe leicht aushöhlen, sodass er mit Tatar gefüllt werden kann.
Den Kohlrabi etwas vorkochen, ca. 10 min.
Während dessen das Tatar würzen, die Zucchini halbieren.
Eine Hälfte der Zucchini ebenfalls aushöhlen, die zweite Hälfte in Scheiben schneiden
Zwiebel würfeln.
Den Kohlrabi aus dem Wasser entnehmen und Zucchini und Kohlrabi mit Tatar füllen. Auf eine Grill-Aluschale legen
Die Scheiben Zucchini auf eine zweite Grillschale geben und mit der Hälfte der Zwiebel mischen Und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen
Beide Schalen bei indirekter Hitze 20 Minuten grillen. Mit der frischen Zwiebel und etwas Sambal Olek servieren.
Notizen
MFP