Go Back
Wrap

Eiweiß - Wrap mit Pute oder Käse lowcarb - 270 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 75 g Magerquark
  • 15 g Disigner Whey Neutral
  • 1 Stk Hühnerei
  • 10 g Flohsamenschalen
  • 1 EL Tomatenmark
  • n.B. Salz, Pfeffer
  • 1 Msp Curry
  • 1 Msp Paprika Edelsüß
  • Spritzer Raucharoma
  • Spritzer Stevia
  • 50 g Eisbergsalat
  • 30 g Tomate
  • 20 g Zwiebel
  • 50 g Pute

Anleitungen
 

Wrap

  • Förden Wrap Eiweißpulver, Quark, Backofen vorheizen. Flohsamenschalen, Backpulver und Ei verrühren und zu einem Wrap auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech streichen,
  • Wrap ca. 10 Minuten backen (160 Grad Umluft)

Sauce

  • Derweil Tomatenmark mit etwas Wasser zu einer Sauce verdünnen
  • Mit Salz, Pfeffer, Curry, Raucharoma, Paprikapulver und Stevia würzen

Belag

  • Die Pute in Streifen schneiden und fettfrei braten
  • Tomate, Zwiebel und Eisbergsalat klein schneiden

Wrap fertig stellen

  • Wrap aus dem Backofen nehmen, mittig mit Pute (oder Käse oder Veggifleisch) und Salaten belegen
    Wrap
  • Mit Sauce beträufeln und aufrollen

Notizen

Wrap MFP

Wrap MFP