Den Becher Zartbitterglasur imi Wasserbad weich werden lassen
Blase nun 3 Luftballons in der gewünschten Größe Eures Ei`s auf.
Bildet einen kleinen Schokospiegel auf einem Dessertteller.
Taucht nun den Luftballon in die Schokolade. Lasst oben den Rand frei, der Schokoladenüberzug soll wie ein aufgeschlagenes Ei aussehen
Betröpfelt den Schokoüberzug noch mit einem Löffel mit der weichen Schokolade, sodass die Schokoladenschicht auf dem Ballon etwas dicker wird.
Setzt den Schokoballon auf den Schokospiegel und stellt den Teller in den Kühlschrank. Stützt ggf. Mit dem Inhalt Eures Kühlschrankes ab, dass der Ballon stehen bleibt. Ich bin sicher, ihr seid erfinderisch :)
Wiederholt alles für die anderen 2 Portionen.
Nach 15-20 Minuten ist der Schokoballon im Kühlschrank fest.
Nun nehmt ihn heraus und platzt vorsichtig den Ballon. Zieht ihn ganz vorsichtig von der Schokolade ab
Nun bereitet einen kleinen Kilokick zu (2 Eiweiß sehr steif schlagen, mit Stevia süßen, 1 Röhrchen Vanillearoma und 100 g Magerquark unter das Eiweiß - siehe auch mein Rezept dazu)
Vorsichtig mit 2 kleinen Löffeln die Schokoeier mit dem Kilokick füllen
100 g gefrorene Mango zum Kochen bringen und pürieren.
2 Blatt Gelantine aufweichen und die Gelantine im Mangopüree auflösen lassen
Kleine Mangokleckse als Eigelb auf die Schokoeier geben
Etwas Mangopüree noch zur Dekoration auf den Teller geben
Den Rest Mangopüree könnt ihr als Lowcarbmarmelade alsbald verbrauchen
Reste vom Kilokick aufnaschen, Schokoladenrest bitte sofort wegwerfen. Es soll Euch nicht in Versuchung bringen