Den Blumenkohl von Strunk entfernen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Scheiben am besten 20 Minuten dampfgaren oder im Wasserbad garen, sodass er nicht ganz durch ist und nicht zerfällt
In der Zeit des Dampfgarens schneidet das Putenfilet in kleine Steaks und bratet diese beidseitig ohne Fett durch (ungewürzt)
Nehmt das Fleisch aus der Pfanne und stellt es kurz beiseite
Nun bratet die bissfesten Blumenkohlscheiben in der gleichen Pfanne von beiden Seiten kurz an
Legt nun die Blumenkohlscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
Nun gebt eine halbe Dose Pizzatomaten in die Pfanne, würzt es mit Salz, Pfeffer, Curry und Stevia. Fügt der Sauce die Putensteaks hinzu und mischt es so, dass die Steaks komplett mit der Sauce ummantelt sind
Legt nun auf jede Blumenkohlscheiben ein Steak
Auf jedes Blumenkohl-Steak-Türmchen legt nun eine zurecht geschnittene Scheibe Rohschinken
Abschließend alles mit Gratinkäse überbacken