Go Back
Spargel und Steak

Putensteak mit Spargel und leichter Sauce Lowcarb - 294 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 500 G Spargel
  • 150 g Putensteak
  • 100 ml Knorr Bratensauce pur
  • 50 g Möhrenscheiben
  • 20 g Saure Sahne

Anleitungen
 

  • Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einigen Spritzern Stevia aufsetzen
  • Während der Spargel kocht, Möhren putzen und in feine Scheiben hobeln. Ebenfalls in Salzwasser aufsetzen
  • Die Steaks abbrausen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
  • Steaks beidseitig fett frei durchbraten und anschließend warmstellen
  • In die Pfanne 100 ml Wasser geben und mit einem Töpfchen Bratensauce pur und etwas saurer Sahne aufkochen lassen
  • Alles schön anrichten und servieren

Notizen

Steak und Spargel

Steak und Spargel