Go Back
Hackfleisch Muffins

Hackbällchen Muffins Lowcarb - 62 kcal je Muffin

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 18 Muffin

Zutaten
  

  • 2 Stk Hühnerei
  • 75 g Disigner Whey Neutral
  • 1/2 Pckg Backpulver
  • 100 g Magerquark
  • 400 g Tatar
  • 50 g Gratinkäse fettreduziert
  • 1 Zwiebel
  • n.B. Brühe, Pfeffer, Knoblauch, Chili

Anleitungen
 

  • Eier, Whey, Quark und Backpulver zu einem Brötchenteig mixen
  • Backofen vorheizen auf 150 Grad
  • Den Teig in kleine Silikonmuffinformen füllen, sodass diese nur unter der Hälfte gefüllt sind. Auf Papierbackförmchen lassen sich die Muffin schwer lösen, daher empfehlen wir Silikon.
  • Tatar mit der Zwiebel, Salz, Pfeffer, sowie weiteren Kräutern nach Belieben würzen
  • Tatar zu kleinen Bällchen formen
  • Jedes Bällchen in einen Muffin setzen
    Hackfleisch Muffins
  • Abschließend mit Käse bestreuen und 30 Minuten bei 150 Grad baken

Notizen

Hackfleisch Muffins

Hackfleisch Muffins