Go Back

Bohnen mit Hähnchenfilet Lowcarb: 246 kcal

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 800 g Grüne Bohnen TK
  • 600 g Hähnchenfilet Veggi: Sojageschnetzeltes
  • 30 g Becel Leicht Für die Strenge ohne Fett
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 2 TL Bohnenkraut
  • 2 TL Gyrosgewürz
  • 1 TL Paprika Edelsüß

Anleitungen
 

  • Die Bohnen in Salzwasser weich kochen
  • Das Hähnchenfilet abwaschen und Sehnen etc. entfernen. Zu Schnetzeln schneiden
  • Sojageschnetzeltes oder Hähnchenfiletgeschnetzeltes in einer großen Pfanne fettfrei anbraten
  • Die Weichen Bohnen aus dem Topf in die Pfanne zum Geschnetzeltem geben.
  • Das Fett hinzugeben und zusammen braten. Mit Bohnenkraut, Knoblauch, Gyrosgewürz, Paprika, Salz und Pfeffer würzen
  • Gut durchbraten und servieren

Notizen

MFP Bohnen mit Hähnchenfilet

MFP Bohnen mit Hähnchenfilet