Go Back
Hackrollbraten

Hackrollbraten Lowcarb, 154 kcal pro Scheibe

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Portionen 15 Scheiben

Zutaten
  

  • 800 g Tatar
  • 2 Stk Hühnerei
  • 8 Scheiben Schnittkäse light
  • 8 Scheiben Kochschinken
  • 2 Pckg Rohschinken light
  • n.B. Gewürze, Saz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel

Anleitungen
 

  • Das Tatar mit einer kleingeschnittenen Zwiebel, 2 Eiern und Salz und Pfeffer würzen
  • 2 Stück je ca. 50 cm Alufolie nebeneinanderlegen. Darauf das Tatar auslegen (wie ein Blechkuchenteig), so breit, wie ein Backblech.
  • Das Tatar mit 2 Reihen je 4 Scheiben Schnittkäse auslegen
  • Darüber 2 Reihen je 4 Scheiben Kochschinken legen
  • Das belegte Tatar mit Hilfe der Alufolie aufrollen und die Rolle am Ende der Alufolie liegen lassen, die Alufolie wieder zurücklegen.
  • Die Alufolie mit Rohschinken auslegen.
  • Die Tatarrolle wieder von hinten nach vorne rollen, sodass der Rohschinken die Rolle ummantelt.
  • Die Rolle vorsichtig auf ein Backblech legen und 45 Minuten bei 180 Grad backen.
  • Zum Servieren Scheiben vom Rollbraten schneiden

Notizen

Hackrollbraten MFP

Hackrollbraten MFP