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Blumenkohl-Hack Muffins lowcarb: 68 kcal / Stück

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 15 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Tatar
  • 300 g Blumenkohl
  • 3 Stk Hühnerei
  • 150 g Gratinkäse fettreduziert
  • n.B. Salz, Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • n.B: frische Kräuter
  • n.B. Salat

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
  • Den Blumenkohl über eine Käsereibe fein reiben
  • Blumenkohl, Tatar, Käse, Ei, Kräuter und Gewürze kräftig durchkneten
  • In Muffinformen setzenund andrücken. Entweder komplett, als ganzen Muffin oder ein Muffin mit einer Mulde, die hinterher zum Beispiel mit Salat gefüllt wird
  • 35 Minuten bei 180 Grad backen und nach belieben mit Salat servieren

Notizen

MFP Lowcarb Muffins

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