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Rosenkohlauflauf Lowcarb: 319 kcal

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 800 g Tatar
  • 1000 g Rosenkohl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 200 g Gratinkäse leicht
  • n.B. TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Thymian
  • 2 TL Rosmarin
  • 1 TL Muskatnuss
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Paprikapulver

Anleitungen
 

  • Den Rosenkohl putzen oder TK Rosenkohl in einem Topf mit Salzwasser weich kochen
  • In der Zwischenzeit eine Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebel fettfrei anbraten. Das Tatar hinzufügen.
  • Das Tatar und Zwiebel sehr gut durchbraten. Tomatenmark hinzufügen, sämtliche Gewürze, außer Muskat zum Hackfleisch hinzufügen
  • 2-3 Suppenkellen vom Rosenkohlwasser hinzufügen und eine dickliche Hackfleischsauce kochen.
  • Die Sauce in eine Auflaufform geben und den Rosenkohl darüber schichten.
  • Den Rosenkohl mit Muskat bestreuen.
  • Abschließend den Auflauf mit Käse bedecken und 25 Minuten goldbraun backen.

Notizen

MFP

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