Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rosenkohlauflauf Lowcarb: 319 kcal
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Zutaten
800
g
Tatar
1000
g
Rosenkohl
3
EL
Tomatenmark
200
g
Gratinkäse leicht
n.B.
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
2
TL
Thymian
2
TL
Rosmarin
1
TL
Muskatnuss
1
Zwiebel
2
TL
Paprikapulver
Anleitungen
Den Rosenkohl putzen oder TK Rosenkohl in einem Topf mit Salzwasser weich kochen
In der Zwischenzeit eine Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebel fettfrei anbraten. Das Tatar hinzufügen.
Das Tatar und Zwiebel sehr gut durchbraten. Tomatenmark hinzufügen, sämtliche Gewürze, außer Muskat zum Hackfleisch hinzufügen
2-3 Suppenkellen vom Rosenkohlwasser hinzufügen und eine dickliche Hackfleischsauce kochen.
Die Sauce in eine Auflaufform geben und den Rosenkohl darüber schichten.
Den Rosenkohl mit Muskat bestreuen.
Abschließend den Auflauf mit Käse bedecken und 25 Minuten goldbraun backen.
Notizen
MFP