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Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel überbacken, Lowcarb: 226 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 g Sellerie
  • 100 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 10 ml Balsamico
  • 10 g gemahlene Mandeln
  • 5 ml Becel Öl
  • 1 Eiweiß

Anleitungen
 

  • Den Sellerie putzen und in Scheiben schneiden
  • Die Selleriescheiben 10 Minuten weich kochen
  • Die Tomaten, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zwiebel zu einem Salat klein würfeln.
  • Die gemahlenen Mandeln mit Salz und Pfeffer verrühren
  • Die weichen Sellerieschnitzel mit etwas Eiweiß bestreichen und mit der Mandelmischung panieren.
  • Die Pfanne mit einem Öl ausstreichen. Die Schnitzel beidseitig braten. Zum Abschluss Käse über die Schnitzel streuen und mit Deckel auf der Pfanne zum Schmelzen bringen.
  • Mit dem Tomatensalat servieren

Notizen

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