Go Back
Salat mit Schinkenchips

Salat mit Erdbeeren und Schinkenchips Lowcarb 198 kcal

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 300 g Blattsalate
  • 100 g Tomaten
  • 100 g Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 10 ml Balsamico Creme
  • 8 Scheiben Lachsschinken
  • Pfeffer, frisch gemahlener Pfeffer und Salz
  • 3 Erdbeeren

Anleitungen
 

  • Salate verlesen und waschen, Tomaten und Gurke klein schneiden, Zwiebel würfeln
  • Lachsschinken 4 Minuten bei 750 Watt in die Mikrowelle legen
  • Den Salat anrichten, salzen und pfeffern, mit Schinkenchips, Erdbeeren und Balsamicocreme garnieren

Notizen

MFP

MFP