Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Sellerie Cordon bleu Lowcarb: 305 kcal
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
1
Portion
Zutaten
10
ml
Becel Öl
1
Hühnerei
10
g
gemahlene Mandeln
Salz, Pfeffer
1
Scheibe
Putenaufschnitt
20
g
Gratinkäse leicht
200
g
Sellerie
Anleitungen
Sellerie putzen und 3 Scheiben abschneiden, je ca. 1,5 cm dick
Die Selleriescheiben in leichtem Salzwasser weich kochen.
Ei, Salz, Pfeffer und Mandeln verrühren und 2 Scheiben Sellerie damit panieren
Die größte Selleriescheibe in der Mitte quer aufschneiden, hinten zusammen lassen. Putenwurst und Käse einlegen und mit der Panade bestreichen
Die 3 Schnitzel beidseitig mit wenig Öl braten
Notizen
MFP