Go Back
Sellerie Cordon bleu

Sellerie Cordon bleu Lowcarb: 305 kcal

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 10 ml Becel Öl
  • 1 Hühnerei
  • 10 g gemahlene Mandeln
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Scheibe Putenaufschnitt
  • 20 g Gratinkäse leicht
  • 200 g Sellerie

Anleitungen
 

  • Sellerie putzen und 3 Scheiben abschneiden, je ca. 1,5 cm dick
  • Die Selleriescheiben in leichtem Salzwasser weich kochen.
  • Ei, Salz, Pfeffer und Mandeln verrühren und 2 Scheiben Sellerie damit panieren
  • Die größte Selleriescheibe in der Mitte quer aufschneiden, hinten zusammen lassen. Putenwurst und Käse einlegen und mit der Panade bestreichen
  • Die 3 Schnitzel beidseitig mit wenig Öl braten

Notizen

Mfp

MFP