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Sellerietortellini Lowcarb: 1 Stück 50 kcal

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 15 Stück

Zutaten
  

  • 500 g Sellerie (Knolle)
  • 250 g Tatar Alternativ: Sojahack
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 g Gratinkäse leicht
  • 1 Stk Eigelb
  • N.B. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili

Anleitungen
 

  • Den Sellerie außen herum abschälen und halbieren
  • Die Hälften in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, ca. 30 Scheiben sollten es werden.
  • Leichtes Salzwasser aufsetzen und den Sellerie weich kochen
  • In der Zeit in einer Pfanne das Tatar krümelig anbraten, 2 EL Tomatenmark hinzugeben und mit 100 ml zu einer festen Sauce verrühren
    Zubereitung
  • Den Backofen vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen
  • Das Blech mit der Hälfte der Selleriescheiben belegen
  • Auf jede Scheibe mittig einen Teelöffel der Hackmasse geben
    Zubereitung
  • Über die 15 Scheiben 50 g Käse verteilen und die anderen Hälften aufdrücken
    Zubereitung
  • Die Sellerietortellini mit Eigelb bestreichen und in dem restlichen Käse bestreuen
  • Ca. 15 Minuten bei 200 Grad backen (bis sie schön braun sind)
    Zubereitung
  • Serviervorschlag: Mit Feldsalat und Tomaten servieren

Notizen

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