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Vietnamesische Suppe

Vietnam Style Soup Lowcarb: 183 kcal

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 2000 ml Hühnerbrühe
  • 600 g Hühnerfilet
  • 400 g Möhren
  • 400 g Sellerie
  • 300 g Porree
  • 200 g Pak Choi
  • 1+1 TL Currypulver
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Grüne Currypaste
  • 1 TL Zitronengraspaste
  • 0,5 TL Garam Masala

Anleitungen
 

  • Das Hühnchenfilet wasch und in feine Streifen schneiden
  • Möhren schälen und raspeln, Sellerie und Porree ebenfalls
  • Pac Choi vierteln
  • Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen, das Gemüse, außer Pak Choi, hinzufügen. Die Gewürze hinzufügen. Achtung! Schaut welchen Schärfegrat Eure Currypaste und Garam Masala haben.
  • Die Suppe 15 Minuten kochen lassen. Derweil das Hähnchenfilet mit Currypulver und Salz scharf anbraten
  • Kurz vor dem Servieren das Pak Choi hinzufügen und noch 2-3 Minuten mit kochen

Notizen

MFP

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