Go Back
Rote Beete Suppe

Rote Beete Suppe Tatra Style Lowcarb - 118 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 8 Stk Eiklar
  • 500 ml Rote Beete Saft Bio Bio (z.B. Aldi)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Stk Zwiebel, gewürfelt
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 100 g Rote Beete
  • 50 g Petersilienwurzel
  • 1 TL Becel Öl

Anleitungen
 

  • Die 8 Eier hart kochen, abschrecken, pellen. Das Ei halbieren und ggf. Eigelb entfernen. Das Eweiß in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
  • In einem Topf das Öl heiß werden lassen, die Zwiebeln mit den Chiliflocken und Knobauchgranulat darin anbraten
  • Den Rote Beete Saft und die Gemüsebrühe hinzugeben.
  • Die Rote Beete und Petersilienwurzel schälen und in feine Scheiben hobeln. Zur Suppe hinzugeben und 5 Minuten mitkochen
  • Die Suppe noch einmal abschmecken und in Suppenschalen füllen. Als Einlage das geschnittene Eiweiß hinzufügen. Je Suppenteller das Eiweiß von 2 Eiern.

Notizen

MFP

MFP