Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rote Beete Suppe Tatra Style Lowcarb - 118 kcal
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Zutaten
8
Stk
Eiklar
500
ml
Rote Beete Saft Bio Bio (z.B. Aldi)
500
ml
Gemüsebrühe
1
Stk
Zwiebel, gewürfelt
0,5
TL
Chiliflocken
1
TL
Knoblauchgranulat
100
g
Rote Beete
50
g
Petersilienwurzel
1
TL
Becel Öl
Anleitungen
Die 8 Eier hart kochen, abschrecken, pellen. Das Ei halbieren und ggf. Eigelb entfernen. Das Eweiß in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
In einem Topf das Öl heiß werden lassen, die Zwiebeln mit den Chiliflocken und Knobauchgranulat darin anbraten
Den Rote Beete Saft und die Gemüsebrühe hinzugeben.
Die Rote Beete und Petersilienwurzel schälen und in feine Scheiben hobeln. Zur Suppe hinzugeben und 5 Minuten mitkochen
Die Suppe noch einmal abschmecken und in Suppenschalen füllen. Als Einlage das geschnittene Eiweiß hinzufügen. Je Suppenteller das Eiweiß von 2 Eiern.
Notizen
MFP