Go Back
Letchofrikadelle

SWK Rezept strenge Phase Tag 21: Frikadelle mit Letcho und Fake Reis 258 kcal

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Letcho

  • 1 Paprika
  • 150 ml passierte Tomaten
  • n.B. Xucker light
  • Paprika Edelsüß
  • Brühe, Pfeffer, Knoblauch, Chili

Fake Reis

  • 200 g Blumenkohl

Frikadelle

  • 100 g Blumenkohl
  • 100 g Putenhackfleisch
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili

Anleitungen
 

Letcho

  • Für das Letcho eine Paprika vierteln und säubern
  • Mit der Haut nach oben auf ein Backblech geben und bei 150 Grad backen bis sich die Haut löst
  • Den Paprika häuten und in mundgerechte Stücke schneiden
  • In einen Topf geben und mit den passierten Tomaten und Gewürzen würzen

Fake Reis

  • Blumenkohl über eine Käsereibe oder MC Plus für wenige Sekunden schreddern. Ich liebe meinen MC Plus ... 200 g geraspelten Blumenkohl 15 Minuten dampfgaren, das erledigt mein MC Plus gleich mit.

Frikadellen

  • Das Fleisch mit den restlichen 100 g geraspelten Blumenkohl mischen und würzen. Nach Wunsch noch etwas Zwiebeln hinzufügen. Zu Frikadellen formen und beidseitig braten.
  • Alles schön anrichten und servieren

Notizen

MFP

MFP