Go Back
Überbackener Kohlrabi

SWK Rezept strenge Phase Tag 19: gefüllter Kohlrabi 200 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 100 g Tatar
  • 100 g Tomaten
  • 100 g Zucchini
  • 1 Kohlrabi
  • 10 ml Balsamico
  • 1 TL Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • 0,5 Zwiebel

Anleitungen
 

  • Den Kohlrabi schälen, unten eine gerade. Standfläche schneiden. Den Kohlrabi aushöhlen
  • Einen kleinen Topf mit. Salzwasser aufsetzen. Den ausgehöhlten Kohlrabi 10 Minuten vorkochen
  • Das Tatar mit. Salz und Pfeffer würzen
  • Zucchini und Tomaten würfeln
  • Den Kohlrabi aus dem Wasser holen und in eine kleine Auflaufform setzen. Den Kohlrabi mit. Tatar füllen
  • Tomaten und Zucchini drumherum geben und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und. Zwiebeln würzen. Alles leicht mit Knoblauchpulver bestreuen.
    Kohlrabi Vorbreitung
  • 25. Minuten bei 18 Grad backen.

Notizen

MFP

MFP