Das Fleisch salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen
Die Zutaten der Marinade mit einem Pürrierstab vermengen und zerkleinern
Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und 2-3 ziehen lassen
Selleriepürree
Sellerie putzen und würfeln
Den Sellerie im leichten Salzwasser weich garen
Alles Wasser abgießen und mit 1TL Ingwer würzen
Mit einem Zauberstab pürrieren
Roastbeef
Den Backofen auf 100 Grad heizen. Das Roastbeef wird mit Niedrigtemperatur gegart.
Das Roastbeef in den Ofen für ca. 100 Minuten geben
Mit einem Fleischtermometer die Innentemperatur messen, bei 54-58 Grad ist das Fleisch Medium. Ich habs über 60 Grad lieber, fast durch.
Dann das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in einem Bräter rundherum anbraten. das ist der Reverse Teil, erst garen, dann braten. Alternativ könnt ihr es auch auf einem heißen Grill fertig braten
400 ml Rinderfond hinzugeben und die Saucenzutate zugeben. Tomatenmark oder Knorr Sauce pur hinzufügen bis die Sauce eure gewünschte Konsistenz besitzt.