Für die Marinade Tomatenmark, Senf, geräuchertes Paprikapulver, Meersalz, gemahlenen Pfeffer vermischen.
Das Fleisch ggf. von Fett und Sehnen parieren. Evtl. In 2 Teile teilen, sodass es gut in die Beutel passt.
Das Fleisch vorsichtig in einen Vakuumierfähigen Beutel geben.
Ich schlage dazu immer den Beutel um 10 cm am Rand um, sodass der zu schweißende Bereich sauber bleibt.
Die Beutel vakuumieren und zuschweißen. Dann das Sou Vide Gerät mit Wasser füllen und auf 36 Stunden (bzw. 24 +12) Timer und 68 Grad einstellen
Rotkohlsalat
Am Tag des Menüs dann den rohen Rotkohl zubereiten. Hier dürfen wir leider kein Öl verwenden. Statt dessen dünste ich ihn etwas an, sodass er trotzdem etwas gemeidiger wird.
So reibe ich den Rotkohl mit dem Nicer Dicer in feine Raspeln.
In einer Partypfanne wird der Rotkohl mit 200 ml Wasser angedünstet. Würzt den Rotkohl nach Geschmack mit Nelken (im Gewürzsieb), Lorbeer, Salz, Pfeffer, Stevia und Essig
Dünstet ihn für ca. 10-15 Minuten, dann lasst ihn ruhen
Fleisch servieren
Nach 36 Stunden habt ihr es geschaft
Nehmt die Beutel vorsichtig aus dem Sou Vide Gerät. Schneidet die Beutel auf und gebt das Fleisch auf ein Blech oder zum Warmhalten in eine große Partypfanne
Nun zerfetzt - Pulled ihr das zarte Fleisch mit 2 Gabeln und serviert es.
Wenn es Eure Ernährungsstufe (ab erweiterte strenge Phase) zulässt, dann könnt ihr dazu den Sou Vide Jogurt Dip hier aus den Rezepten servieren.