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Bauerntopf

SWK Rezept Strenge Phase Tag 2 Mittag Bauerntopf - 136 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g Rindertatar
  • 200 g Paprika
  • 100 g Brokkoli
  • 3 EL Tomatenmark
  • n.B. Brühpulver, Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den rohen Brokkoli über eine Käseraspel reiben. In einen Topf geben und reichlich mit Brühe begießen.
  • Das Tatar hinzufügen und zerkleinern. Mit der Brühe mitkochen.
  • Den Paprika putzen und klein würfeln. Zum Topf hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen
  • Mit Tomatenmark eindicken und nach Belieben würzen.
  • Mit rohen geschnittenen Zwiebeln servieren.

Notizen

Bauerntopf MFP

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