Go Back

Tatar mit Eiweißbrötchen LowCarb - 400 kcal

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 100 g Magerquark (0,2%)
  • 75 g Disigner Whey Neutral
  • 2 Stk Hühnerei
  • 1/2 Pckg Backpulver
  • 150 g Rindertatar
  • 100 g saure Gurke
  • 50 g Zwiebel, gewürfelt
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

Brötchen

  • aus Magerquark, Ei, Whey und Backpulver einen Teig rühren. In Förmchen geben und ca. 15 Minuten bei 170 Grad backen.

Tatar

  • Das Tatar fein anrichten.
  • Zwiebel fein würfeln. Gurke fein würfeln.
  • separat in kleine Schüsselchen anrichten
  • Zusammen mit den Eiweißbrötchen servieren und vom Gast selbst zubereiten lassen.

Notizen

Tatar

Tatar

Brötchen

Brötchen