Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Tatar mit Eiweißbrötchen LowCarb - 400 kcal
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
1
Portion
Zutaten
100
g
Magerquark (0,2%)
75
g
Disigner Whey Neutral
2
Stk
Hühnerei
1/2
Pckg
Backpulver
150
g
Rindertatar
100
g
saure Gurke
50
g
Zwiebel, gewürfelt
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Brötchen
aus Magerquark, Ei, Whey und Backpulver einen Teig rühren. In Förmchen geben und ca. 15 Minuten bei 170 Grad backen.
Tatar
Das Tatar fein anrichten.
Zwiebel fein würfeln. Gurke fein würfeln.
separat in kleine Schüsselchen anrichten
Zusammen mit den Eiweißbrötchen servieren und vom Gast selbst zubereiten lassen.
Notizen
Tatar
Brötchen