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Rote Beete Suppe

Rote Beete Suppe - 136 kcal

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 2 l Rote Beete Saft Bio Bio (z.B. Aldi)
  • 100 g Sellerie (Knolle)
  • 200 g Möhren
  • 2 Stk Hühnerei
  • 4 Stk Eiklar
  • n.B. Brühe, Pfeffer, Knoblauch, Chili
  • n.B. Muskat

Anleitungen
 

Suppeneinlage

  • Für die Suppeneinlage heizt den Backofen auf 160 Grad. 2 Eier und 4 Eiklar schaumig rühren. Würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer
  • Das Backblech mit Backpapier auslegen und ggf. mit einem Tortenrahmen eingrenzen.
  • Die Eimasse einfüllen und für ca. 20 in den Backofen bei 160 grad backen.

Suppe

  • 2 Liter Rote Beete Saft in einem großen Topf aufsetzen.
  • Möhren und Sellerie klein schneiden und hinzufügen.
  • Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Zauberstab pürrieren. Anschliessend die Suppe absieben.
  • Die ausgesiebte Suppe wieder erhitzen und nach Geschmack mit Knoblauch, Chili und Brühe würzen.
  • Aus dem gebackenen Teig Sterne und Herzen stechen und als Suppeneinlage servieren.

Notizen

Rote Beete Suppe Nährwerte

Rote Beete Suppe Nährwerte