Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rote Beete Suppe - 136 kcal
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
8
Portionen
Zutaten
2
l
Rote Beete Saft Bio Bio (z.B. Aldi)
100
g
Sellerie (Knolle)
200
g
Möhren
2
Stk
Hühnerei
4
Stk
Eiklar
n.B.
Brühe, Pfeffer, Knoblauch, Chili
n.B.
Muskat
Anleitungen
Suppeneinlage
Für die Suppeneinlage heizt den Backofen auf 160 Grad. 2 Eier und 4 Eiklar schaumig rühren. Würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer
Das Backblech mit Backpapier auslegen und ggf. mit einem Tortenrahmen eingrenzen.
Die Eimasse einfüllen und für ca. 20 in den Backofen bei 160 grad backen.
Suppe
2 Liter Rote Beete Saft in einem großen Topf aufsetzen.
Möhren und Sellerie klein schneiden und hinzufügen.
Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Zauberstab pürrieren. Anschliessend die Suppe absieben.
Die ausgesiebte Suppe wieder erhitzen und nach Geschmack mit Knoblauch, Chili und Brühe würzen.
Aus dem gebackenen Teig Sterne und Herzen stechen und als Suppeneinlage servieren.
Notizen
Rote Beete Suppe Nährwerte